Secondi piatti
Secondi piatti
- Involtini di pesce spadaPesce spada - pan grattato - formaggio - sale - olio evo - cappero pomodorino - pinoli - uvetta18 €
- Alici a BeccaficoAlici - pan grattato - formaggio - sale - olio evo - cappero - pomodorino pinoli - uvetta18 €
- Polpo** in salsa di pomodoro ciliegino con crostiniPolpo** - sale - olio evo - aglio - pomodorino - basilico - origano - crostini18 €
- Totano alla LucianaTotano - olio evo - sale - cipolla - basilico - pomodoro - patate18 €
- Polpette di Pesceaglio - sale - olio evo - pan grattato - formaggio - Prezzemolo.15 €
- Calamaro* o totano grigliato (1pz)Servito con olio evo e origano16 €
- Calamaro* o totano ripieno grigliato (1pz)Calamaro* - pan grattato - formaggio - sale - olio evo - cappero pomodorino - pinoli - uvetta18 €
- Gamberoni* grigliati (pz4)18 €
- Fritto mistoCalamari* - acciughe - gamberi - farina di semola - olio di girasole23 €
- Tagliata di Tonno al pistacchioTonno - olio evo - granella di pistacchio25 €
- Grigliata mista2 gamberoni - tonno**- Pesce Spada - 2 Inv. Spada, 2 alici. Se disponibili50 €
- Pesce intero€ 70,00 al Kg.70 €
- Trancio di Tonno** o Pesce spada con Cipolla in agrodolce25 €
- Pesce grigliato350/400 g23 €